Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
2 Окт. 2014, 17:00
800 просмотров

Молодежка в баталиях

Молодежная команда кемеровского «Кузбасса» по хоккею с мячом ничего не смогла противопоставить основным составам других клубов суперлиги. На втором этапе турнира за Кубок России наши парни проиграли все матчи. В последнем дали бой «Уральскому трубнику» из Первоуральска,  уступив 4 : 10. Последнее место и кемеровчане выбыли из кубкового соревнования. Основной состав нашей команды направился в Швецию, где устроился пока в Упсале. Здесь пройдет серия тренировок и контрольные игры. Затем турнир за Кубок мира.

«Металлург» без поражений

Шестой матч без поражений проводит новокузнецкий футбольный «Металлург». На этот раз наша команда в рамках первенства России среди клубов второй лиги свела матч на выезде с «Якутией» вничью — 1 : 1. Хозяева открыли счет в первом тайме усилиями Смирнова. Сталевары ответили на 81 минуте точным ударом Волгина. После этого «Металлург» сохранил место в числе лидеров восточной группы. 

Наши лидируют 

В первенстве любительской футбольной лиги в сибирском регионе уверенно лидирует красноярская «Реставрация», набравшая 54 очка. Следом идут междуреченцы — 47 и прокопьевский «Шахтер» — 45 очков. В спор лидеров может вмешаться и кемеровская СДЮСШОР. Но она не уверенно играет на выезде. Так в Бийске молодые футболисты уступили «Динамо» — 1 :  2, а затем в Барнуле «Полимеру» — 0 : 2 Вся борьба в этом эшелоне футбола еще впереди.


В. Сохарев

Тэги: