Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
8 Окт. 2014, 17:03
600 просмотров

Чемпионы Европы только пятые 

Не смогли справится с волнением и показать максимальный результат на чемпионате мира гимнасты сборной России. Они в Китае в квалификации не избежали ошибок и вошли только в 6-ку сильнейших. В финале командного первенства наши парни, в ранге чемпионов Европы, уступили лидерам — китайцам и Японцам. Пропустили они  вперед сборные США и Великобритании. В итоге — пятое место. Задачу минимум россияне выполнили сохранить олимпийскую квоту. В составе сборной России выступал ленинск-кузнечанин Никита Игнатьев. Он с тренерскими установками справился.

На чемпионате Сибири 

На чемпионате Сибирского федерального округа по тхэквондо кузбассовцы выступили уверенно. В Новосибирске собралось более ста спортсменов. В этой группе кемеровчане и новокузнечане завоевали 7 наград разного достоинства. Чемпионом стал Богдан Исаченко. Серебро на счету Владислава Дильмана и Егора Парфенова. В общую копилку добавилось и 4 бронзовых награды. Лучшие спортсмены этого первенства примут участие в российских состязаниях. 

Не справились со «Сменой» 

Прервали свою  серию в футбольном первенстве второй лиги новокузнечане. «Металлург» крупно проиграл в Комсомольске-на- Амуре местной «Смене» — 0 : 3. Это поражение отодвинуло нашу команду на 4 место в восточной группе. Впереди еще одна выездная встреча в Барнауле.


В. Сохарев

Тэги: