Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
23 Авг. 2011, 16:30
921 просмотр

С олимпийскими думами

Сборная команда Сибирского федерального округа по спортивной гимнастике вернулась в Кузбасс. Парни из Ленинска-Кузнецкого завоевали семь медалей разного достоинства и одна из них — бронза в командном зачете на кубке России. В Екатеринбурге, по сути, проведен смотр резерва сборной страны перед олимпиадой в Лондоне.

Золото Универсиады

В предпоследний день Универсиады в Шеньжене золотые медали завоевала российская волейбольная дружина. К этому успеху ребят вел главный тренер кемеровского «Кузбасса» Юрий Панченко. В четырех партиях наши волейболисты победили украинцев. Вместе с тренером в команде был центральный блокирующий Михаил Щербаков. С медалями высшей пробы студенческих игр они возвращаются в Кузбасс, и уже 24 и 25 августа команда проведет первые товарищеские матчи с новосибирским «Локомотивом».

Готовят судей для лыж летом 

В Кемерове в эти дни проходит своеобразная школа высшего спортивного мастерства для судей лыжных гонок. К нам в Кузбасс приехали представители со всего сибирского региона. Более ста участников готовятся стать арбитрами.


В.Сохарев

Тэги: