Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
13 Окт. 2014, 17:24
640 просмотров

Наши потери на Кубке мира не смогли пробиться в финальную часть турнира за кубок мира по хоккею с мячом кемеровчане. «Кузбасс» в Швеции провел контрольные игры и в группе три матча. Только один выиграл у архангельского «Водника» — 2 : 0. Уступил в последнем «Хаммербю» — 1 : 4. Третье место в группе не позволило продолжить соревнования за главный трофей. Да и остальные российские клубы не блеснули, уступив хозяевам.

«Металлург» радует болельщиков 

Трижды в этом сезоне новокузнечкий хоккейный «Металлург» огорчил омский «Авангард». На этот раз на выезде сталевары в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги взяли верх — 2 : 0. А затем переиграли и «Барыс» в Астане. Но только в серии буллитов — 5 : 4. Пока наш клуб радует своих болельщиков, занимая в восточной конференции места в группе плей-офф. 

Три встречи — три победы 

Три матча провел в чемпионате России по волейболу среди клубов суперлиги кемеровский «Кузбасс» и все выиграл. В Краснодаре подопечный Дениса Матусевича были сильнее местного «Динамо» — 3 : 1. Выиграв первый сет — 25 :22, во втором уступили — 20 : 25. А затем шли только вперед — к победе — 25 : 16 и 25 : 20. Этот успех позволил нашей команде закрепиться в лидирующей группе и с хорошим настроением готовиться к играм за Кубок России. Одну из групп мы принимаем у себя с 17 по 19 октября. 

Приз памяти Синицина 

Эти соревнования привлекают еще и потому, что здесь можно проверить свои силы перед основными стартами сборных. Для лидеров — это особенно интересно. Для остальных есть шанс примерить свои веса к чемпионским. С особым настоем выходила на помост Мария Третьякова, которая накануне успешно выступила на первенстве Европы. 


В. Сохарев

Тэги: