Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
22 Окт. 2014, 17:02
689 просмотров

Полеты на летнем трамплине

Еще до первого снега начинают сезон летающие лыжники. Первой пробой сил стал для них летний чемпионат России. Проходил он на искусственных сооружениях в Сочи. Здесь междуреченец Антон Калиниченко стал бронзовым призером, в прыжках на трамплине К-95. С появлением комплекса «Русские горки» у нашей сборной хороший шанс пробиться в мировую элиту. Так как можно готовиться на домашних трамплинах и принимать международные соревнования.

«Динамо» не прокатило

После неудачных двух домашних матчей смогли взять очки хоккеисты Новокузнецка. Они в регулярном чемпионате Континентальной лиги принимали московских динамовцев. Основное и дополнительное время завершилось вничью — 2 : 2. В хоккейной лотереи — буллитах — больше повезло хозяевам — 3 : 2. После этого новокузнечане набрали 22 очка и занимают 16 место в турнирной таблице. 

Памяти Романа Симакова 

Наши боксеры-профессионалы уверенно выходят на международные ринги. Отличился недавно Григорий Дрозд, завоевавший звание чемпиона мира в тяжелом весе. Но были и потери. Гибель Романа Симакова  на ринге большая утрата. Но этого парня помнят и любят все его друзья и болельщики. В память о нем в Кемерово состоялся турнир, который открывал наш прославленный боксер-профессионал Юрий Арбачаков.


В. Сохарев

Тэги: