Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
10 Ноя. 2014, 17:54
1347 просмотров

Волейбол. Российская суперлига 

Уверенная победа на классе. В чемпионате российской волейбольной суперлиги «Кузбасс» принимал на своей площадке «Нефтяник» из Оренбурга. В этом сезоне соперники встречались уже трижды:  и в двух поединках сильнее были кемеровчане. Очередное противостояние старых знакомых получилось для нашей команды, пожалуй, самым простым. «Кузбасс» держал игру под своим контролем и относительно быстро добился победы в трёх сетах — 28:26, 25:21, 25:22. После этого тура кемеровчане шагнули в турнирной таблице на несколько позиций вверх и теперь занимают 4 место.

Волейбол. Молодёжная лига 

Под стать команде мастеров выступает кемеровская молодёжка. Областной центр принимал очередной тур молодёжной волейбольной лиги. «Кузбасс 2» провёл на своей площадке 4 матча и во всех добился победы: по 2 раза над «Беркутами Урала» из Уфы и дублем оренбургского «Нефтяника». В турнирной таблице кемеровчане занимают 5 место. 

Хоккей. Чемпионат КХЛ 

«Металлург» уже вне зоны плей-офф. В чемпионате континентальной хоккейной лиги для новокузнечан произошло знаковое событие с негативным оттенком. После 4 поражений подряд сталевары опустились на 9 место на Востоке. Правда, накануне наша команда прервала эту печальную серию и обыграла на своём льду рижское «Динамо» — 6:3. Но вернуться в заветную «восьмёрку» пока не удалось. «Металлург» по-прежнему 9-й. 

Хоккей с мячом. Чемпионат России 

Стартовали с пробуксовкой. Матчем в Кемерове между «Кузбассом» и хабаровским «СКА-Нефтяником» начался очередной чемпионат России по хоккею с мячом. Наша команда хоть и играла дома, но фаворитом, безусловно, считались гости, которые меньше чем за неделю до этого стали победителями розыгрыша Кубка России. Предстартовые прогнозы стали сбываться уже на пятой минуте, когда хабаровчане открыли счёт в матче. Через 7 минут «Кузбасс» отыгрался, но буквально тут же снова был в роли догоняющего. И снова сравнять счёт кемеровчане уже не смогли. «СКА-Нефтяник» довел дело до победы — 4:2. У нашей команды дубль в активе Вадима Стасенко.


А.Данилов