Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
11 Ноя. 2014, 17:41
1304 просмотра

Хоккей. Чемпионат МХЛ 

Пора домой! В чемпионате молодёжной хоккейной лиги «Кузнецкие медведи» завершили внушительную выездную серию поединков. Новокузнечане провели в гостях 12 матчей подряд, заключительный из которых против «Омских ястребов». Наша команда даже вела в счёте 2:1, но удержать преимущество не сумела. 4:2 победа хозяев льда, которая стал своеобразным реваншем омичей за поражение по буллитам днём ранее в первом поединке соперников. В турнирной таблице своего дивизиона «Кузнецкие медведи» по-прежнему на последнем месте, но отставание от заветной зоны плей-офф всего три очка. И теперь спустя практически два месяца новокузнечане снова сыграют дома. 13 ноября пожалуют «Снежные барсы» из Астаны.

Хоккей. Наши в сборной

Тем временем один из игроков «Кузнецких медведей» помог юниорской сборной России разгромить чехов. Наша команда, составленная из игроков не старше 17 лет провела три выставочных матчах. В первом поединке россияне уступили — 1:2, зато потом дважды обыграли чехов — 7:0 и 1:0. Во второй встрече три очка за результативность набрал нападающий из Новокузнецка Иван Емец. 

Хоккей с мячом. Чемпионат России 

Все на стадион. Около часа осталось до начала матча кемеровского «Кузбасса» в чемпионате России по хоккею с мячом. В 18.30 наша команда принимает на своём льду «Байкал-Энергию» из Иркутска. И для тех, и для других это возможность набрать свои первые очки в чемпионате. Оба соперника свои стартовые поединки провели неудачно. «Кузбасс» уступил хабаровскому «СКА-Нефтянику» — 2:4, а иркутяне уступили красноярскому «Енисею» — 3:7.


А.Данилов