Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
2 Дек. 2014, 17:21
1072 просмотра

Суровый женский бокс

Слабый пол все чаще вторгается в мужские виды спорта. И не без успеха. Перокопчанка Лилия Аетбаева стала чемпионкой России по боксу в весовой категории до 57 килограммов. Этот турнир проходил в Краснодарском крае и собрал более ста спортсменок из 29 регионов страны.

Минус пять от «Слована» 

Седьмой матч без побед. Такую пробоину получил новокузнецкий «Металлург». В рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги он в Братиславе пропустил пять шайб в свои ворота. Этот разгром — 0 : 5 — еще раз доказал, что наша команда в кризисе. 

«Пятерка» Сергея Федорова 

После олимпийский год успешно начинает кемеровский саночник Степан Федоров. На этапе кубка мира в Австрии он занял высокое 5 место. В Иглсе были все сильнейшие саночники планеты. После неудач в год игр, Федоров сразу вернулся в мировую элиту. 

На Кубках России и мира 

Активно начинают зимний сезон и лыжники-гонщики. Большая часть спортсменов тренировалась и соревновалась на сибирских просторах. В поселке Вершина Теи, что в Хакасии он и принимали участие в этапе Кубка России. Здесь юргинец Владимир Каркин занял третье место на 10-ке классическим стилем. Лидер сборной Кузбасса Александр Бессмертных занял высокое 5 место на дистанции 15 километров классическим стилем. Это лучший результат в сборной страны. Соревнования принимала Финляндия. 

«Стенка» на «стенку»

Соревнования по вольной борьбе среди команд часто называют «стенка» на «стенку». Каждый должен выиграть сам и поддержать товарищей. По этому принципу проходил в Кемерово кубок «Динамо». Молодые атлеты старались показать все лучшее, чему их научили наставники.  


В. Сохарев