Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
4 Дек. 2014, 18:49
1205 просмотров

С корабля на бал

Из-за непогоды вылет кемеровчан в Иркутск из Хабаровска задержался. И наш хоккейный «Кузбасс» прилетел на место только утром в день матча . Но, несмотря на сложности, подопечные Сергея Тарасова успели подготовиться и дали бой хозяевам. Игра была упорной, никто не хотел уступать. Кемеровчане открыли счет усилиями Константина Зубарева. Ему помог наш капитан Денис Криушенков. Но хозяева успели уйти вперед после — 1 : 1,  2 : 1. Только на 83 минуте Вадим Стасенко сравнял счет — 2 : 2. Вновь отличился наш голкипер Морозов, не дав хозяевам забить с 12-метровой отметки. Ничейный результат остался на табло стадиона. Хоккеисты «Байкала – Энергии» потеряли очки, наши, скорее, приобрели. «Кузбасс» набрал 9 очков и пока на 10 месте. Ждем в гости грозный «Енисей», действующий чемпион страны.

Хозяева перебросали «Металлург» 

Очередное, седьмое по счету, фиаско потерпел новокузнецкий «Металлург». В рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги он играл в Финляндии и был бит — 1 : 6. «Йокерит» господствовал на площадке с первой до последней минуты матча. Новокузнечане все дальше от группы команд, которые ведут борьбу за попадание в серию плей-офф. 

Домой с медалями 

С большим набором золотых и серебряных медалей вернулись домой кузбасские мастера киокусинкай каратэ. На чемпионате и первенстве Европы они получили 9 наград.


В. Сохарев