Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
9 Дек. 2014, 17:43
1046 просмотров

Отборочный турнир

На татами самые юные каратисты. Их много выходило на бои в эти выходные. Открытое первенство Кемерова по киокусинкай карате собрало более 130 участников из Кузбасса, Томской и Новосибирской областей. В качестве арбитров и секундантов выступали титулованные чемпионы мира и Европы: Светлана Березова, Сергей Чмуневич, Арсен Хачатрян и другие. Спасовать и поспорить с такими звездами молодые даже не пробовали. А старались отличиться во время поединков. А так как следом еще прошел отборочный турнир перед первенством и чемпионатом России, то учеба продолжилась. Всего на соревнованиях выступило более 220 юных спортсменов. Для них турнир стал отличной школой мастерства и мужества.

«Замороженные» «Югрой»

С футбольным счетом  — 0 : 1 проиграли очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лили новокузнечане. «Металлург» принимал на своей площадке «Югру». Матч прошел в многочисленных, но сумбурных атаках. И принес успех северянам. Наша команда набрала в сезоне только 31 очко и находится на предпоследнем месте в турнирной таблице восточной конференции и всего чемпионата. 

«Политех» сдает экзамен 

Молодежный состав кемеровского хоккейного «Кузбасса» отправился на первый большой выезд. «Политех»  под руководством нового главного тренера Сергея Дубинина уступил на выезде в Иркутске в спаренных матчах дублерам «Байкала-Энергии» — 2 : 4 и 3 : 5. Пока наш клуб, который был лидером Высшей лиги хоккея с мячом в предыдущем сезоне, занимает с 6 очками  в турнирной таблице.


В. Сохарев, С.Шилов