Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
30 Авг. 2011, 16:09
677 просмотров

Серебро Купцова

В среднем весе в тяжелой атлетике кузбассовцы всегда были в числе лидеров. Это подтвердил результат новокузнечанина Георгия Купцова, который завоевал серебро на первенстве Европы в весе до 85 килограммов. Этот турнир проходил в польском городе Цехануб. И здесь наш атлет в весе до 85 килограммов в сумме поднял 326 килограммов. Кроме того, в отдельных видах он завоевал еще две медали: золото в рывке и бронзу в толчке штанги.

В детской лиге — мы лидеры

Закончился первый турнир сезона в детской хоккейной лиге. На искусственном льду губернского центра спорта соревновались 16 команд. В финальной части бились две дружины «Кузбасса-2000». На этот раз отличились воспитанники старшего Китькова. На третьем месте наши гости из Боровичей. В соревнованиях участвовали и девчонки. Команде «Косички» пока не всегда удается справиться с мальчишками, но отличную закалку они все же прошли.  Игры детской лиги продолжатся. А пока победители получили кубки и призы, для многих первые в их спортивной биографии.

«Молочный кубок» у топкинцев

Короткий блиц — это турнир по флорболу на призы так называемого «Молочного кубка». Турнир традиционный и собрал 9 команд из Кемерово и соседних городов. Участвуют в нем юные хоккеисты и это смотр смены. Победителями стали представители Топков. На втором месте команда кемеровских парней. Турнир по флорболу для многих из них стал промежуточным тренировочным перед стартом в очередной сезон хоккея с мячом.


Тэги: