Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
17 Дек. 2014, 17:24
597 просмотров

Рядом с кубком мира

Первый крупный старт на этапе кубка мира в параллельных дисциплинах наши сноубордисты провели на хорошем уровне. Сборная России показала хороший потенциал. Ведущие райдеры вошли в группы сильнейших в параллельном слаломе-гиганте. На трассах Италии наибольший успех выпал на долю Натальи Соболевой. Представительница Горной Шории попала в малый финал и смогла занять высокое 4 место. Соревнования проходили по новой формуле, и многое здесь зависело от удачи. Так как на последней стадии проводилась всего одна попытка. А трассы распределялись по лучшим предварительным показателям. Не повезло одному из лидеров сборной, опытному    Станиславу Деткову. Он рисковал и смог показать только 35 результат. Валерий Колегов был в группе сильнейших и занял 17 место. Для начала эти позиции приносят необходимые очки, которые пригодятся в общем зачете соревнований за кубок мира.

Политехники под прессом

Свое первое выездное турне неудачно проводит дубль кемеровского хоккейного «Кузбасса». Значительно обновленный молодежный состав не смог оказать достойного сопротивления более опытной абаканской команде. Оба матча «Саяны» выиграли с крупным счетом — 6 : 2 и 10 : 2. Напомним, что это единственная команда, представляющая только высшую лигу. После проведенных матчей кемеровчане занимают последнее место в этом эшелоне российского хоккея с мячом. 

Финиш таштагольской спартакиады 

Девять видов спорта, большое количество участников, болельщиков. И настоящие спортивный праздники. Все это на 25 спартакиаде среди коллективов Таштагольского района. В течение года соревнования проходили по лыжным гонкам, баскетболу, футболу, настольному теннису, волейболу. Выходили на старт и семейные команды. Вели спор шахматисты. Подведены итоги, и первое место — Кубок вручили команде техникума. Второе и третье места у сборных поселков Каз и Шерегеш. После новогодних праздников начнутся новые старты, но уже в зачет следующей спартакиады.


В. Сохарев

Тэги: хоккей