Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
22 Дек. 2014, 14:19
964 просмотра

Не проехали «Родину»

Не смогли составить конкуренцию разыгравшейся «Родине» хоккеисты кемеровского «Кузбасса». Ведомые опытным Сергеем Обуховым хозяева уже в первом тайме смяли оборону нашей команды – 6 : 1. Во втором еще четыре мяча побывали в воротах Сергея Морозова. Но могло быть и больше. Наш голкипер взял 4-й пенальти в сезоне. На этот раз огорчив Обухова. Голы в составе кемеровчан забили   дважды Вадим Стасенко после угловых и один на счету Константина Зубарева. После этого поражения «Родина» на 5 месте, в чемпионате России среди команд суперлиги, «Кузбасс» на 9   с 12 очками.

На международном турнире

После успешного выступления на родном помосте на Кубке Сибири, гимнасты Кузбасса принимают участие в других соревнованиях . И не без успеха. На традиционном международном турнире на призы олимпийского чемпиона Михаила Воронина в Москве ленинск-кузнечанин Андрей Черкасов вошел в группу сильнейших в многоборье и завоевал бронзовую медаль в упражнениях на брусьях. Но особо отличилась Анастасия Ильянкова, которая победила среди тех, кто выступал по программе кандидатов в мастера и завоевала еще две медали в отдельных видах — серебро на коварном бревне и бронзу в опорном прыжке. Оба наши участника входят в расширенный состав сборной команда России по спортивной гимнастике. 

Традиционный турнир 

Турнир универсальных легкоатлетов страны проводится по традиции в Кемерово накануне нового года. На этот раз в манеж вышло 98 спортсменов из основных центров легкой атлетики Зауралья и даже Москвы.  


В. Сохарев