Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
24 Дек. 2014, 17:39
1026 просмотров

Полина Маркова — победительница первенства Мира и Европы 

Полина Маркова давала интервью перед первенством мира по киокусинкай карате в Москве. Готовилась, с учетом ошибок. Тренировалась. Хотя накануне завоевала золото на первенстве Европы в Болгарии. Вот и в столице нашей Родины она показала свои боевые качества и вновь стала первой. На этом турнире выступали представители 43 стран. 

Смена на тренерском посту

Смена на тренерском посту произошла в кемеровском хоккейном «Кузбассе», Сергея Тарасова, который был главным, освободили от обязанностей по собственному желанию. Он остался в клубе вице-президентом. Исполняющим обязанности назначен Николай Кадакин. Этот 38-летний наставник, имеет опыт работы с молодежным составом кемеровчан. Вывел дублеров в победители турнира высшей лиги прошлого сезона. С «Кузбассом» его связывает игровая и тренерская практики. 

Испытание лидером 

На финальном этапе борьбы за кубок России волейбольные команды сошлись в Белгороде. И первый матч кемеровчане провели с лидером чемпионата «Белогорьем». В упорной борьбе прошли три партии. Две выиграли хозяева — 25:15 и 25 : 22, одну кемеровчане — 25 : 22 . Но в решающем сете белгородцы были неудержимы — 25 : 10. Это поражение в финале шести заставляет подопечных Дениса Матусевича играть против московского «Динамо» только за победу. 


В. Сохарев