Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
29 Дек. 2014, 17:35
881 просмотр

Победа Бессмертных

Вновь блеснул на своей коронной дистанции — тридцатке классическим стилем — наш лыжник-гонщик Александр Бессмерных. В Красногорске на традиционных международных соревнованиях, идущих и как континентальный кубок Восточной Европы, представитель Березовского показал лучшее время. С хорошим настроением Александр может отправляться на престижные международные соревнования Тур де Ски. Еще одна представительница Кузбасса Анна Поваляева заняла на классической дистанции 15 километров высокое 7 место. В Новосибирске на всероссийских соревнованиях кубок Сибири Андрей Кальсин завоевал две медали:  серебро на 10-километровке классическим и золото на пятнашке свободным стилями.

«Амур» не преодолели

Вновь огорчили своих болельщиков новокузнецкие хоккеисты. В рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги они принимали хабаровский «Амур» и проиграли с минимальным счетом — 2 : 3. «Металлург» все на той же предпоследней строчке в турнирной таблице. 

«Политех» разбушевался

Усилившись игроками основного состава «Кузбасса», которые в прошлом сезоне играли за нашу молодежку, хоккейный «Политех» разгромил на своем льду более возрастную команду из Абакана. В первом матче «Саяны» еще сопротивлялись, уступив — 3 : 8, но во втором уже ничего не смогли противопоставить хозяевам — 0 : 6. Во многом успех этот связан с Владиславом Тарасовым, Алексеем Ничковым, Денисом Горячевым и другими. Интересно и то, что на лед выходил и самый молодой участник первенства высшей лиги — 14-летний Артем Репях. Так что на новогодние каникулы резервисты «Кузбасса» уходят в хорошем настроении, покинув последнее место в турнирной таблице высшей лиги хоккея с мячом.


В. Сохарев