Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
2 Сен. 2011, 16:23
949 просмотров

С олимпийским прицелом

Единственный представитель кузбасской легкой атлетики на чемпионате мира в Корее, Александр Деревягин, вчера выступал в финале бега на 400 метров с барьерами. В восьмерку сильнейших он пробился с трудом и не скрывал, что главная задача на этом этапе для него — набрать очки перед олимпиадой в Лондоне. Этот план он выполнил. В нервном забеге, где было немало дерганий и подозрений на фальстарт, Деревягину удалось побороться и замкнуть восьмерку. Результат не столь высокий, но бороться в группе с мировой элитой у него получилось.

За Кубок России

Сегодня волейбольный клуб суперлиги «А» кемеровский «Кузбасс» начинает очередной официальный сезон. С Сургуте подопечные Юрия Панченко поспорят с соседями по сибирскому региону за выход во второй этап кубка России.  Накануне наши волейболисты провели серию матчей с новосибирским «Локомотивом» и проверили свои силы.  В команде нет только Бьёрна Андре и Самуэле Туиа, которые заняты в своих сборных. Наши соперники на турнире — новосибирский «Локомотив», «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, Тюмень, «Газпром-Югра» из Сургута, «Тюмень» и красноярский «Дорожник». Первая встреча с «Самотлором».

«Металлург» не радует

Новокузнецкий хоккейный «Металлург» не порадовал болельщиков на предсезонном турнире в Екатеринбурге. Здесь разыгрывался кубок «Каменный цветок». Наша команда проиграла и хозяевам в овертайме, и следом омскому «Авангарду» — 2 : 5. Понесли сталевары потери, так как в матче с «Автомобилистом» травму получил капитан команда Алексей Косауров. Он выбыл из игры на ближайшие месяцы.  Тренерскому штабу предстоит провести работу над ошибками и подготовиться к старту в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.


В.Сохарев

Тэги: