Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
22 Янв. 2015, 17:23
996 просмотров

Футбол. Александр Головин

В одной компании с Акинфеевым, Игнашевичем, Березуцким. Воспитанник кузбасского футбола Александр Головин отправился на первый тренировочный сбор в Испанию вместе с основным составом московского «ЦСКА». Уроженец Калтана находится в структуре армейцев не первый год. За это время он успел вместе с юношеской сборной России стать чемпионом Европы, а также отметился забитым голом в молодёжной Лиге чемпионов. А накануне «ЦСКА» проводил первый матч в новом году. В товарищеской встрече москвичи победили швейцарский «Сьон» — 1:0. Головин был в заявке на эту игру, но на поле не вышел.

Хоккей. Чемпионат МХЛ

Могли обойти, а в итоге отпустили ещё дальше. В очередном матче чемпионата молодёжной хоккейной лиги «Кузнецкие медведи» принимали в Новокузнецке соседей по турнирной таблице «Авто» из Екатеринбурга. Гости с Урала набрали в последнее время неплохой ход, одержав пять побед подряд. Не смогли их остановить и наши хоккеисты. «Кузнецкие медведи» уступили — 1:2. 

Хоккей с мячом. Первенство России 

Пока в чемпионате России по хоккею с мячом наступила пауза, всё внимание на молодёжь. В первенстве страны кемеровский «Политех» встречался на своём льду с дублем «Байкала-Энергии» из Иркутска, который испытывает серьёзные проблемы с набором очков. Не пополнилась копилка иркутян и после этой встречи. Дублёры «Кузбасса» разгромили гостей — 9:2. 

Лыжные гонки. Спартакиада учащихся

Сегодня в Кемерове завершился первый этап зимней Спартакиады учащихся России. За 2 дня сильнейшие молодые спортсмены со всей области вышли на старт двух гонок. Сначала классическим стилем, затем свободным.


А.Данилов