Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
23 Янв. 2015, 17:48
1212 просмотров

Сноуборд. Чемпионат мира

Преодолели квалификацию, но до медалей добраться не смогли. Таштагольские сноубордисты Станислав Детков и Наталья Соболева показали одинаковый результат в дисциплине параллельный слалом на чемпионате мира в Австрии. Кузбассовцы успешно прошли сквозь сито отбора в финальный раунд, оба показав 12 результат. Но в одной восьмой финала Детков уступил итальянцу Аарону Марчу, а Соболева проиграла Юлии Цогг из Швейцарии. Впереди ещё состязания в параллельным гигантском слаломе. Всего на первый в истории объединённый чемпионат мира по сноуборду и фристайлу отправились сразу пятеро кузбассовцев.

Хоккей с мячом. Первенство России

Повторение пройденного. Разгромив днём ранее дубль «Байкала-Энергии» из Иркутска — 9:2, кемеровский «Политех» и в повторном поединке команд добился сверхуверенной победы. На этот раз — 11:3. В первенстве России по хоккею с мячом в своей группе «Политех» на пятом месте. Для игроков каждый матч это не только борьба за очки и места, но и возможность пробиться в основной состав «Кузбасса», в котором молодым хоккеистам большое доверие. 

Хоккей. Бобровский

Сергей Бобровский пропустит матч всех звёзд национальной хоккейной лиги. Кузбассовец получил травму в очередном матче НХЛ. В одном из игровых эпизодов он отбил шайбу, после чего был вынужден покинуть лёд с посторонней помощью.


А.Данилов