Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
27 Янв. 2015, 18:23
854 просмотра

После бронзы – серебро

Первую медаль для кузбасских участников Универсиады, которая проходит в эти дни, завоевала лыжница-гонщица Анна Поваляева. Вместе с Раулем Шакирзяновым из Перми она заняла второе место в командном смешанном спринте. Уступила эта пара нашей второй- которая завоевала победу. Напомним, что с этим же партнером Анна стала бронзовым призером в спринте на предыдущих студенческих играх.

Серебро на европейском фестивале

Неудачно выступив на чемпионате мира по сноуборду, где она вошла только в двадцатку лучших в бордер-кроссе Кристина Пауль отыгралась на Европейском юношеском фестивале в Лихтенштейне. В этой же дисциплине представительница Таштагола получила бронзовую медаль. Впереди у Кристины Пауль, а так же других наших сноубордистов участие в евро и мировых кубках. 

Богатыри с Кубком России 

Продолжают показывать высокие результаты наши мастера тяжелой атлетики. На турнире за Кубок России в Старом Осколе они завоевали бронзу в командной борьбе и получили кубки в личном двоеборье. Первое место завоевали Олег Мусохранов из Гурьевска в категории до 56 килограммов и новокузнечанин Сергей Петров в категории до 69 килограммов. Их почин поддержали девушки, которые завоевали еще две медали. Золото на счету Татьяны Гончаровой из Киселевска в весе свыше 75 килограммов, бронза в этой же категории у ее подруги по команде Натальи Усольцевой из Анжеро-Судженска.


В. Сохарев