Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
9 Сен. 2011, 16:24
1057 просмотров

Весь набор медалей

С первенства мира по пауэрлифтингу, которое прошло в Канаде, вернулись кузбассовцы, которые внесли солидный вклад в общую победу сборной России. Медали разного достоинства в силовом троеборье и в отдельных видах они привезли в Кузбасс.

Резервисты показали себя

В Кемерово сегодня завершилось первенство области по вольной борьбе среди спортсменов не старше 14 лет. В этих соревнованиях выступало около 140 участников. А тон с первого дня задали беловчане. Почин сделал Саша Якучаков. Представитель борцовской династии завоевал золото в легком весе. Его поддержали Михаил Нарышев, Тахир Сатаев, Илья Арефьев. В первый день они стали победителями в своих весовых категориях. Победители вместе с наградами получили шанс побороться на первенстве Сибирского федерального округа.

Кубок Кузбасса у «Кемерово»

Финал  Кубка области по футболу получился драматичным. Спор вели команды Прокопьевска и Кемерово. Легче было хозяевам, которые лидируют в чемпионате Кузбасса. Они дома вели в счете — 2:1, но удержать преимущество не смогли. Кемеровчане сравняли счет и вырвали победу и вместе с ней кубок. Во второй раз клуб «Кемерово» получил этот почетный трофей. И теперь командам предстоит побороться за первенство уже в чемпионате.


В.Сохарев

Тэги: