Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Фитнес-прорыв в Прокопьевске

27 Мар. 2015, 14:16
1166 просмотров

В столице областного Дня шахтёра — Прокопьевске — действует необычный проект под названием «Фитнес - прорыв». Этот спортивно-танцевальный марафон уже пятый год подряд собирает в одном месте, собирает самых весёлых и спортивных жителей.

Если ты десантник, ты просто обязан прорвать натиск противника и победить. Даже в свои шесть лет. На то он и «Фитнес-прорыв». О цене Победы дошколята рассуждают с присущей героям скромностью. 

Захар Ильясов: «Не знаю, может им понравилось, как мы кирпичи разбивали! У Данила, правда, вначале не получалось, конечно, но он потом исправился!»

Мария Рубцова: «Мы сюда пришли за победой! Георгиевская ленточка и День Победы, юбилей, круглая дата, поэтому акцент сделали вот на этом! Миру, мир»! 

Почти 700 танцоров, с болельщиками — больше тысячи. Самому маленькому фитнес-участнику всего два года, самому опытному — далеко за. За сколько именно, на танцполе говорить не принято. Если ты в форме, то  жги! 
 
Людмила Белокобылина: «Она даёт нам заряд бодрости положительный, адреналина – зашкаливает! Бодрость духа, ровный пульс, грация! Мы лучшие»! 

Чтобы покорить жюри, одного шпагата уже недостаточно. Танцоры, прорываясь к победе, показывают такие акробатические трюки, что испарина на лбу выступает даже у зрителей. Необычные костюмы достойны отдельных оценок. 

Равиль Вострелин, сотрудник администрации: С каждым годом уровень профессионализма растёт, ну, это просто великолепнейшее мероприятие. Самое классное то, что у нас очень хорошие мероприятия постепенно становятся традицией. Шестичасовой марафон — это нормально, выдержим»! 

Кому-то нужно непременно победить в конкурсе, а кому-то впервые открыть дверь в спортзал. У каждого свой фитнес-прорыв!