Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

В чем сила, предприниматель?

27 Май. 2015, 20:41
361 просмотр

Накануне своего профессионального праздника предприниматели Беловского и Гурьевского районов решили выяснить кто лучший в спорте. На берегу Беловского водохранилища прошла летняя спартакиада среди тех, кто привык зарабатывать деньги. Состязались в 5 дисциплинах.

Конкуренция вещь неотъемлемая, если это касается бизнесменов и уже тем более на спортивной площадке. Команда предпринимателей из Гурьевска удивила уже с первых минут судей, повидавших разные состязания. Беловчане ответили спортивными результатами. В первом же состязании – стрельбе из винтовки победа оказалась их на стороне. Всех уровнял дартс, затем эстафета. Страсти кипели с каждой стороны. Однако, не смотря на соперничество в жизни участники соревнований, скорее, партнеры. Гурьевский и Беловский районы географические соседи. Многих здесь связывают общие дела в бизнесе, который приходиться вести, не ограничиваясь территориальными рамками. 

Сергей Малышев, глава Гурьевского района: «Вот я вижу у нас есть предприниматель, который у нас занимается производством сантехники и установкой её и я как раз вижу тех предпринимателей с Белово, которые её реализацией – вот вам, пожалуйста, цепочка, которая позволяет донести товар услуги до нас, до потребителей. Для нас это очень важно. Это, во-первых, цены, это услуги. И вообще, когда хорошее настроение у предпринимателей, мне кажется, выгадают от этого все». 

Александр Щукин, глава Беловского района: «Я думаю, на этом мы не остановимся. И география соревнований будет расти. Надо соседями дружить. Не только иметь какие производственные отношения. А спорт он объединяет, дает здоровье».

Такие спортивные встречи между беловскими и гурьевскими предпринимателями обещают стать традиционными. Следующие — состояться уже зимой. Хорошее подспорье для подготовки сдачи норм ГТО, которые со следующего года будут обязательными абсолютно для всех.


Диана Синкина, Кирилл Фомин