Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
19 Сен. 2011, 16:25
602 просмотра

Металлурги ушли в отрыв

В первенстве России по футболу среди команд второй лиги зоны «Восток» упрочили свое лидерство новокузнечане. «Металлург-Кузбасс» разгромил на выезде «Сибиряк» в Братске — 3 : 0. Уже в первом тайме гости смогли забить два гола. Во втором довершили разгром. После этой победы, и после осечки барнаульского «Динамо» в матче с «Сахалином» ничья — 1 : 1, сталевары опережают своих ближайших преследователей на 9 очков. В группе лидеров иркутский «Радиан - Байкал» и «Смена» из Комсомольска - на - Амуре. Но они отстают от новокузнечан на 12 очков. Кемеровчане в матче с еще одним неудачником сезона — дублем «Сибири» проиграли – 0 : 2 и по прежнему находятся на 11 месте в турнирной таблице. Очередной тур «Кузбасс» проведет в Братске, против рассерженного досадным поражением «Сибиряка». А «Металлург» проэкзаменует новосибирцев.

Домашнее поражение

Новокузнецкие хоккеисты первый домашний матч в регулярном чемпионате Континентальной лиги провели неудачно, проиграв хабаровскому «Амуру» — 1 : 3. Шанс реабилитироваться у них будет уже сегодня в противостоянии с тем же дальневосточным клубом. Дублеры «Металлурга» наоборот, свою первую домашнюю встречу в первенстве Молодежной хоккейной лиге выиграли в упорной борьбе у «Белых медведей» из Челябинска — 4 : 2.

Попали под «Локомотив»

Не могут найти свою игру волейболисты «Кузбасса». После убедительного старта на первом кубковом этапе, второй уже в Новосибирске, они начали с поражения от нижневартовцев — 0 : 3. В игре против «Тюмени» после двух первых партий была ничья — 1 : 1. Дойдя до счета 24 на 20 в третьем сете наши парни умудрились растерять преимущество и уступили — 29 : 31. После наставления тренера подопечные Юрия Панченко смогли собраться и победить — 25: 22 и дожать соперника на тайбрейке — 15 : 7. В очередной игровой день «Кузбасс» уступил и хозяевам — «Локомотиву» — 0 : 3. Это отодвинуло их на третье место. Именно тройка продолжит борьбу за почетный трофей.


В.Сохарев

Тэги: