Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
20 Сен. 2011, 16:43
685 просмотров

Попалии в десятку

Вновь блеснули мастерством кузбасские гимнасты. В Пензенском дворце спорта завершился международный турнир среди мужчин и женщин. Эти соревнования стали последними отборочными для сборной России перед чемпионатом мира. Этот турнир пройдет уже в октябре в Токио. На соревнованиях выступали три представителя ленинск-кузнецкой гимнастики: заслуженный мастер спорт Максим Девятовский и мастера спорта международного класса Никита Игнатьев и Андрей Черкасов. Все они вошли в десятку сильнейших в многоборье. В отдельных видах программы наиболее успешно выступил Никита Игнатьев. Он победил в упражнениях на брусьях и завоевал серебро на перекладине. Игнатьев вместе в Андреем Черкасовым имеют хороший шанс на выступление в Токио в составе сборной страны. 

Укротили «Амур»

Новокузнецкий «Металлург» дал бой «Амуру». В напряженной борьбе хозяева постарались больше не огорчать болельщиков и победили — 2 : 1. Победную шайбу забросил в ворота дальневосточников Робитайл. После этой победы новокузнечане закрепились на второй месте в дивизионе Чернышова и на четвертой строке в общем табели о рангах.

Медведи поделились победами

Две команды медведей играли в Новокузнецке. После победы над «Белыми», тезками из Челябинска, — 4 : 2, кузнецкие уступили в борьбе — 3 : 4 в серии послематчевых буллитов. Пока подопечным Александра Китова не хватает стабильности.

Лидеры многоборцы

Вновь показала высокие результаты в семиборье на чемпионате России в Сочи кемеровчанка Марина Гончарова. Она стала победительницей в этом сложном виде легкой атлетики. Успех старшей подруги поддержали и молодые. Анастасия Белякова первенствовала среди девушек. Второе место завоевала Ульяна Александрова. Женская сборная Кузбасса победила в командном зачете. Мужчины заняли четвертое место.


В.Сохарев

Тэги: