Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
26 Сен. 2011, 17:01
1288 просмотров

«Лев» против «Хищника»

На профессиональном ринге по-прежнему нет равных прокопьевскому тайбоксеру Артему Левину. Лев, как называют нашего бойца друзья, подтвердил это, защитив титул сильнейшего по версии «IST ShowTime», в Брюсселе. Бой против Муртела Гроспхарта по прозвищу «Зверь» наш боец выиграл и вернулся с новым поясом чемпиона в этой престижнейшей мировой серии.

Наш квартет в финале

Товарищи Левина по сборной Кузбасса в эти же дни принимают участие в чемпионате мира по тайскому боксу. В Ташкенте наступает пора решающих поединков. В финальную часть пробились шестеро российских бойцов. Квартет кузбассовцев в этой группе. Они обеспечили себе как минимум серебро мирового первенства. Побед в полуфиналах добились Александр Абрамов, Константин Хузин, Артем Вахитов и Александр Вежеватов. Кто из них вернутся из Узбекистана с золотом, мы узнаем уже завтра.

Укротили «Белого барса»

Порадовали своих болельщиков новокузнецкие хоккеисты. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги они так успешно еще не начинали сезоны. На своей площадке «Металлург» выиграл у одного из лидеров — казанского «Ак Барса» — 4 : 3. Победную шайбу новокузнечане забросили за 20 секунд до завершения игры. У хозяев отличились Брылин, Робитайл и дважды Бумагин. После этой победы сталевары закрепились в тройке лидеров чемпионата в дивизионе Чернышова.

Бегут все

Более 1500 участников только в областном центре, еще примерно тысяча еще в восьми городах Кузбасса вышли на старт традиционного всероссийского «Кросса наций». В нашей области он проходил в пятый раз и проводился по 12 возрастным группам и категориям. В Кемеровском сосновом бору многое было впервые. Открывали праздник бега чемпион мира по настольному теннису, параолимпиец Сергей Поддубный, участник чемпионата мира по лёгкой атлетике Александр Деревягин. Среди победителей в разных категориях  — Любовь Ревенко, Андрей Волков, Денис Ананьев, Вадим Вахромеев и другие. Победители уехали с кубками, а все участники получили памятные сувениры.


Тэги: