Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
17 Авг. 2015, 20:10
377 просмотров

В столице Кузбасса прошел внедорожный фестиваль. Организаторы постарались, чтобы интересно было зрителям и участникам, а экстремальное шоу обошлось без происшествий. Страхование риска взяла на себя компания «Страж – Коместра». Особенности трассы оценил Алексей Стоянов.

Жёсткий старт не прощает самонадеянности. Джипспринт – это не привычный трофи-рейд, с липкой грязью, непроходимыми бродами и условной дорогой. Здесь задача – максимально быстро, но мастерски проехать по трассе. 

Александр Скворцов, участник фестиваля: «Соревнования экстремального плана, поэтому страховка жизни на всякий случай должна быть в любом случае».
   
Страховая компания не только оформила полисы джиперам, но и выставила на старт свой экипаж. Подготовленный «Разведчик» заставил поволноваться конкурентов. И влюбил в себя зрителей.

Рафаил Авзалов, заместитель директора компании «Страж-Коместра»: «Много, много таких людей в Коместре, которые занимаются и горными лыжами, и водным туризмом, но вот правда впервые мы участвуем в таком мероприятии, но интерес к этому давно существует и мы будем продолжать эту традицию».

24 автоэкипажа, 7 квадроциклистов - круг за кругом утюжат дистанцию. Вот уже взломан трамплин. В капкан попадает американский джип. Традиционно лихо едут Нивы. Интересное зрелище, насыщенное эмоциями и благотворительная акция – сборы помогут детям с больным сердцем. Надёжная страховка – «Страж – Коместра» , во время джипспринта никто не пострадал. Сегодня в больших городах есть огромное количество людей, которые обожают адреналин и знают, что такое кайф от нахождения на природе. Самое главное, делать это безопасно. Лето в Сибири продолжается.


А.Стоянов, А. Хансанамян