Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
7 Сен. 2015, 14:21
490 просмотров

Работа и спорт для них привычное дело. В столице Кузбасса состоялась десятая, юбилейная спартакиада сотрудников компании «Альфастрахование-ОМС» филиал «Сибирь». Каждый год в первые осенние дни они собираются вместе, чтобы помериться силами и пообщаться, в соревнованиях участвовали коллеги со всей области. О том, кому в этот день улыбнулась спортивная удача, расскажут мои коллеги.

О том, что спартакиада соберёт столько участников организаторы и подумать не могли. Впрочем, ничего необычного здесь нет. Корпоративный дух и традиции в компании «Альфастрахование-ОМС» филиал «Сибирь» настолько сильны, что даже дождь не остановил желающих поучаствовать в ежегодной спартакиаде, в этом году она юбилейная, десятая по счёту. А потому и размах торжественного открытия впечатлил. Духовой оркестр, воздушные шары и многочисленные улыбки коллег. 

Алексей Самойлов, сотрудник ООО «Альфастрахование – ОМС» филиал «Сибирь»: «Сами собрали команду,  как нас только пригласили, сразу с большим интересом и желанием принимаем, участвуем во всех видах. Два предыдущих года выигрывали, в этом году надеемся не подкачать тоже». 

В этот день легкоатлетический манеж был в распоряжении только участников спартакиады и болельщиков, которые бросили все свои домашние дела и приехали поддержать своих, кто добрым словом, а кто речёвкой, придумывали буквально на ходу. Каждый раз организаторы стараются внести в программу всё новые и необычные испытания. Помимо традиционных мини – футбола и перетягивания каната в программе - весёлые старты, метание портфелей и вип – забег. Когда ещё увидишь своих руководителей, бегущих навстречу здоровью.

Светлана Бабарыкина, директор ООО «Альфастрахование – ОМС» филиал «Сибирь»: «Мы всегда желаем своим застрахованным здоровья, а здоровья не приходит само. Если сидеть всё время на рабочем месте и не двигаться то его, к сожалению, не будет. Поэтому мы хотели своим примером показать, что нужно заботиться о своём здоровье самим. Нужно бегать, двигаться, ходить». 

«Альфастрахование-ОМС» филиал «Сибирь» одна из крупнейших компаний в регионе. Клиентов уже два миллиона четыреста тысяч человек, и с каждым годом застрахованных становится всё больше. И дело не только в выгодных условиях, но и в отношении к каждому клиенту, здесь стараются помочь всем. Участников спартакиады оценивали профессиональные судьи, однако выявить сильнейшего, задачи не ставили, здесь главное общение, желание быть успешным и здоровым. 




А.Свиридов, К.Полюцкий