Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
29 Сен. 2011, 16:18
1052 просмотра

«Металлург» без игры

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги на старте лихорадит новокузнечан и их болельщиков. Победы и поражения заставляют внимательно присматриваться к команде и её комплектованию. С подбором исполнителей вроде все в порядке: есть лидеры и легионеры. Но нет игры. Вот и в очередном туре сталевары проиграли нижнекамскому «Нефтехимику» — 0 : 4. Игра у команды была, была даже заброшенная шайба престижа, но она не засчитана. И досадное поражение так и осталось разгромным.

«Металлург- Кузбасс» впереди

В очередном туре футбольного первенства среди команд второй лиги зоны «Восток» главным был вопрос, сможет  ли лидер, новокузнецкий «Металлург- Кузбасс», продолжить победное шествие. У сталеваров все получилось. Они выиграли у неуступчивого «Сибиряка» из Братска — 2 : 1 и сохранили отрыв от барнаульцев в 12 очков. С учетом того, что следующий соперник — дубль новосибирской «Сибири», этот разрыв, скорее всего, сохранится.

Резервисты новосибирцев были жестоко биты в Кемерове, где в их ворота влетело 7 мячей. Они смогли ответить «Кузбассу» только раз. И хотя кемеровчане поднялись на строчку вверх в турнирной таблице, они по-прежнему в аутсайдерах, вместе с «Сибирью -2» и «Якутией». В предстоящем туре кемеровчане будут принимать братский «Сибиряк». Очередные игры пройдут 1 октября.

«Кузбасс» начал с победы

В Кемерово продолжается первый этап борьбы за кубок России по хоккею с мячом. «Кузбасс» в начальном матче переиграл абаканские «Саяны-Хакасию» — 7 : 4. Уже в первом тайме подопечные Сергея Большакова провели три безответных мяча в ворота соперников. Сегодня наш клуб так же начинал первым и сражался с армейцами Хабаровска. Этот матч складывался не так просто, как предыдущий. В итоге все же «Кузбасс» победил.


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: