Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
5 Окт. 2011, 17:12
1290 просмотров

На мировом уровне

Могли выступить и лучше, но бороться с родоначальниками муай тая и хозяевами непросто. Именно об этом говорили участники итоговой пресс- конференции после чемпионата мира по тайскому боксу. Большая делегация кузбасских бойцов выступила в Узбекистане. Завоевано одно золото — отличился Артем Вахитов — и четыре серебра. В отсутствии лидера  Артема Левина, капитаном кузбасской дружины стал его тезка и товарищ Вахитов. И он стал чемпионом, подтвердив лидерство в команде. После небольшого отдыха наши парни начинают подготовку к очередному чемпионату мира, который на этот раз примет Санкт - Петербург.

Брат против брата

В городе на Неве прошел турнир по пауэрлифтингу за Кубок России. В этих соревнованиях участвовали сильнейшие мастера железной игры. Наша мужская сборная завоевала первое место в общем зачете. Обладателем Кубка стал в супертяжелой весовой категории один из братьев Гагиных — Игорь. Он зафиксировал в троеборье тонну 67 килограммов. Столько же набрал и Олег. Но он оказался тяжелее и стал серебряным призером.  На предстоящем чемпионате страны братьям Гагиным вновь нужно показывать максимальные результаты, чтобы попасть в сборную страны.


Армия сильнее

В регулярном чемпионате Континенатльной хоккейной лиги второй выездной этап новокузнечане проводят с лидерами. В Уфе одержана важная победа над чемпионом КХЛ,  в Москве побороться с ЦСКА не удалось. Металлурги потерпели поражение — 1 : 3. По оценкам специалистов, эта игра у сталеваров получилась. Они показывали порой зрелый хоккей, которого ждут от команды в нынешнем сезоне.


В.Сохарев

Тэги: