Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

«Кузбасс» вернулся с Кубка мира

18 Окт. 2011, 11:22
1221 просмотр

Сегодня рано утром в столицу Кузбасса вернулся хоккейный «Кузбасс». Команда участвовала в Кубке мира. Но, к сожалению, нашей дружине не удалось порадовать своих болельщиков. Групповой этап турнира стал большим барьером. «Кузбасс» сначала уступил хозяевам льда «Сандвикену» — 1 : 4, затем обыграл хабаровский «СКА - Нефтяник» — 6 : 1 и разошёлся миром со шведским «Сириусом». Для многих хоккеистов нашей команды этот Кубок мира первый, а значит победы ещё впереди.

Руслан Тремаскин, игрок ХК «Кузбасс»: «Первая игра у нас была с «Сандвикеном». Я очень переживал, волновался, но с выходом на лёд волнение минут через  10  прошло, всё было нормально, старался не волноваться, играть, как умею.  Первый гол я забил во второй игре со «СКА-Нефтяником». При счёте 2 : 0, когда мы вели, я забил третий гол. Для меня это было неожиданностью. Много радости было».

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»:  «Двоякое впечатление. Вроде бы играли неплохо, но нет результата. Этот турнир сам за себя говорит, что нужна предельная концентрация на протяжении всего матча, полная самоотдача и обязательно, чтобы присутствовала удача, чего нам не хватило в 3 матче с «Сириусом». А так, претензий нет к ребятам. Все сыграли, как готовы, так и сыграли».


Тэги: