Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
21 Мар. 2016, 19:50
319 просмотров

В Ленинске - Кузнецком поклонники бокса получили в подарок профессиональный ринг. Его установили в Ледовом дворце. Теперь добиваться результатов будет намного легче – считают в компании «Трансмаш», которая не первый год помогает спортсменам. Слово Диане Синкиной.

Перед выходом на ринг – традиционное напутствие тренера. Сильно не усердствовать. Выступление – показательное. Однако при виде такой крутой площадки для бокса у мальчишек захватывает дух.

Юрий Арбачаков, чемпион мира по боксу среди профессионалов: «Мы, конечно, тренировались не в таких условиях – нам не хватало перчаток, не было ринга. И мы очень рады, когда такие залы бокса открываются».

Профессиональный ринг – удовольствие дорогое. Однако в компании «Трансмаш», которая занимается услугами и производством в сфере it-технологий, уверены: поддержка спорта – стратегическая задача.

Олег Пинскер, генеральный директор ООО «ТРАНСМАШ»: «Мы надеемся, что будут и чемпионы. Будут вспоминать, что мы были у истоков их рождения. Это возвратные деньги, они вернутся к нам здоровыми и сильными ребятами, которые придут к нам работать на наши рабочие места».

Вячеслав Телегин, глава Ленинска – Кузнецкого: « Это здорово, когда молодежь приходит, она не ходит по улицам, не болтается, а занимается спортом, занимается своим любимым делом. Растет здоровое поколение».

О сегодняшнем дне у юных спортсменов останутся автографы любимых спортивных кумиров и совместные фотографии. И это не последнее событие в жизни города – компания «Трансшам» пообещало подарить Ленинску – Кузнецкому еще один боксерский ринг.




Д.Синкина,К.Фомин

Тэги: бокс