Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Болельщик ФК «Кузбасс» выиграл автомобиль

24 Окт. 2011, 15:14
681 просмотр

В первенстве России по футболу среди клубов второй лиги зоны «Восток» наступила зимняя пауза. В заключительном туре перед перерывом представители нашей области играли между собой. Кемеровский «Кузбасс» принимал на своем поле новокузнецкий «Металлург - Кузбасс».

В этом сезоне соперники встречались уже трижды, а значит, можно говорить о статистике противостояния. И она более чем говорящая. Во всех трёх поединках сильнее оказывался «Металлург-Кузбасс». Продолжить тенденцию новокузнечане собирались и в этот раз. Вот только «Кузбасс» уже совсем другой. Перед этой игрой команда четыре тура подряд уходила с поля победителем. Но какая-то серия должна была обязательно прерваться. Прервалась у обеих команд. Создав много моментов, соперники разошлись нулевой ничьей. Больше этим результатом остались довольны кемеровчане.

Павел Клюкин, игрок ФК «Кузбасс»: «То, что не грустно, это точно. Отдохнуть хотелось бы. С другой стороны, набрали форму. 5 или 6 игр не проигрываем. В команде хорошее настроение и позитивный настрой. Жалко, что на этой ноте уходим. Думаю, сегодня порадовали болельщиков. Хотели победить, но не получилось».

Нет повода для грусти и у «Металлурга-Кузбасса». Новокузнечане ушли на перерыв явным лидером, создав на весеннюю часть чемпионата серьёзный отрыв от преследователей. Ближайший конкурент — барнаульское «Динамо» отстаёт на 13 очков.

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: «Хочется поблагодарить  ребят за профессионализм, за самоотдачу, мы ровно и достойно провели этот отрезок чемпионата. Команда  по праву в лидерах по игре в атаке и обороне».

Несмотря на ничью, один победитель в этот вечер всё же был. Кемеровчанин Владимир Чурсин стал обладателем новенького автомобиля, который разыгрывался среди болельщиков по итогам первой части чемпионата.

Владимир Чурсин: «Радость полная. Перебирает меня. Я сегодня права ещё получил. Вообще чудо».

Приехать на автомобиле на футбол Владимир сможет нескоро. Чемпионат 2011-2012 возобновится только через полгода. После перерыва команды проведут по семь матчей. Правда, чемпион похоже уже известен.


А. Данилов, А. Хансанамян, Кемерово

Тэги: