Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
4 Май. 2016, 11:56
315 просмотров

В Кемерове состоялась спортивная эстафета среди комитетов территориального общественного самоуправления, посвященная Дню шахтера - 2016. В ней приняли участие 8 команд по 10 человек в каждой. Общественники соревновались в таких дисциплинах, как хоккейный слалом и комбинированная эстафета. Нешуточную борьбу команд поддерживали более 350 болельщиков. Победители и участники были награждены дипломами, кубками, медалями и сладкими призами.

Павел Федяев, депутат Государственной Думы: «Эти люди, это актив, это опора и законодателей и исполнительной власти. И второе – они, конечно, должны быть сильными здоровыми, целеустремленными, чтобы могли работать с населением, решать поставленные задачи. И то, что они сегодня так активно и самоотверженно борются за Победу. Хочется пожелать, чтобы эта спартакиада, эти веселые старты стали ежегодным событием, проходили долгие-долгие годы».

Нина Зеленова, капитан команды: «Команда упорно готовилась к этим соревнованиям. Они стали уже традиционными. Место спорту есть всегда хоть где, везде. Независимо: в самоуправлении, в благоустройстве, еще где-то. Спортом можно заниматься всегда в любое свободное от работы время».