Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
26 Окт. 2011, 16:32
610 просмотров

Северяне устояли

Основное время завершилось нулевой ничьей. Не принес результата и овертайм. Только в серии буллитов — своеобразной лотерее — повезло хозяевам. «Югра» вырвала домашнюю победу у новокузнецкого «Металлурга» — 1 : 0. Так нашему клубу не удалось победить и в третьей официальной встрече ханты-мансийцев. В домашнем матче уступили и резервисты сталеваров. «Кузнецкие медведи» принимают «Авто» из Екатеринбурга и в первой встрече проиграли — 2 : 4. Сегодня молодежка «Металлурга» попытается отыграться.

Поражения закаляют

После возвращения из Швеции с Кубка мира по хоккею с мячом кемеровчане начали подготовку к сезону в чемпионате страны среди клубов высшей лиги и финальному этапу Кубка России. Накануне этих событий руководство клуба рассказало о том, как обстоят дела в команде.

Золото ветеранов

Ветераны кузбасской борьбы порадовали, завоевав награды чемпионата мира. Этот турнир, походивший в Албании, собрал более 300 участников из 48 стран. Кузбасс был представлен шестью участниками. Дважды чемпионом планеты среди ветеранов стал в Тиране Александр Вертохвостов. Турнир стал для ветеранов хорошей школой. Потому что сегодня они тренеры и примером показывают своим воспитанникам, как нужно готовиться к соревнованиям.


В.Сохарев

Тэги: