Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
11 Ноя. 2011, 15:28
757 просмотров

Стартовал чемпионат России по хоккею с мячом в суперлиге

Кемеровский «Кузбасс» сыграл вничью с московским «Динамо» — 4 : 4 и находится на 7 месте в турнирной таблице. Первый тур сенсаций не преподнес. Побеждали фавориты. В том числе и динамовцы Казани, разгромившие иркутскую «Байкал-Энергию» — 9 : 2. Отличился красноярский «Енисей», победивший «Родину» — 7 : 5 . На выезде выиграли армейцы Хабаровска, на один мяч опередив в Ульяновске «Волгу» — 5 : 4. «Зоркий» разгромил некогда грозный «Водник» — 8 : 2. Именно эти клубы, набрав по три очка, и возглавили турнирную таблицу суперлиги.

Абсолютное карате

Редко родоначальники карате, японцы, дают возможность поучаствовать и победить на своих турнирах, тем более в самой престижной абсолютной категории. На этот раз на соревнования допустили четырех россиян, и один из них стал победителем. Новокузнечанин Илья Карпенко также выходил на большой татами и вошел в восьмерку сильнейших. Это очень престижно в киокушинкай карате до.

Металлурги в   сборных

Сразу несколько хоккеистов молодежного и основного состава новокузнецкого «Металлурга» принимают участие в турнирах в разных сборных. В молодежной команде России, которая играет в Канаде со сверстниками, отлично себя зарекомендовал голкипер «Кузнецких медведей» Сергей Костенко. Он уже провел две игры в воротах. В первой наши парни победили, во второй уступили  — 7 : 10. В финской сборной выступает защитник новокузнечан Юрки Валиваара, который отыграл в первом матче. Сборная Суоми  уступила россиянам — 1 : 2. Участие в сборных — неоценимый опыт для хоккеистов.


О.Гринько, В Сохарев

Тэги: