Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
22 Ноя. 2011, 15:49
717 просмотров

Провалили старт

Завершилась игра кемеровского «Кузбасса», клуба суперлиги «А», с командой высшего эшелона «Югра-Самотлор». Соперник ликовал. А в стане хозяев была определенная растерянность. Не получилось легкой прогулки у подопечных Юрия Панченко в начале борьбы за Кубок Сибири.

Матч этот складывался с самого начала непросто. Соперник цеплялся за каждое очко, использовал каждый шанс, каждую ошибку кемеровчан. И если первую партию удалось выиграть — 25 : 23, то начало второй было полностью провалено — нижневартовцы ушли в отрыв на семь очков и не дали сопернику шанса поправить положение. В итоге — 17 : 25. Два последующих сета проходили в упорной борьбе. И хотя тренер «Кузбасса» выпустил на площадку ведущих, игра не шла. Не ладилось с подачей у Павла Мороза, не дорабатывал блок. В итоге два проигранных отрезка и поражение в первом же матче, хотя тренерский штаб кемеровчан и других клубов поначалу рассматривали турнир за Кубок Сибири как возможность проверить силы.

В первый  день только новосибирские железнодорожники уверенно переиграли своих резервистов — 3 : 0. В остальных шла упорная борьба.  

Забеги за Кубком Кузбасса

Летний легкоатлетический сезон позади. Но спортсмены не торопятся вешать шиповки на гвоздь. Они провели в Кемерово старт в закрытом манеже. Более трехсот участников разыграли первый зимний Кубок Кузбасса. Соревнования привлекли внимание не только спортсменов, но и наставников, арбитров. Они приехали из 10 городов области. Ясно, что подготовиться к стартам в закрытых помещениях на российском уровне еще предстоит. Но уже сегодня кузбасские легкоатлеты показывают хорошие результаты.

В каждой из трех возрастных групп были свои лидеры. Именно они и будут представлять нашу область на зимних первенствах и чемпионатах.


В.Сохарев

Тэги: