Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
23 Ноя. 2011, 15:31
941 просмотр

Переиграли СКА

Матч с армейцами Хабаровска болельщики кемеровчан ждали с особой опаской. Клуб этот всегда преподносил неприятные сюрпризы «Кузбассу». Но только не в этот раз. Уже в первом тайме хозяева взялись за дело и повели в счете — 6 : 1.

Второй тайм кемеровчане провели собранно, подолгу контролировали мяч на своей половине поля и контратаковали. Так как в предыдущих встречах защита много пропускала, то на этот раз разгуляться хабаровчанам не дали. На гол Тетерина на 54 минуте гости ответили точным ударом Попова на 59 минуте. Но это уже ничего не решало. Кемеровчане уверенно довели встречу до победы — 7 : 2. После этой победы «Кузбасс» закрепился на 4 месте в турнирной таблице. Лидируют красноярцы и красногорцы. Вслед за ними идет динамовский клуб Москвы, у которого, как и у «Кузбасса», 10 очков.

Первые победы

Первый старт в сезоне в Кубке страны провели мастера сноуборда. Тогда как в Европе снега нет, в Абзаково его наскребли для того, чтобы провести первый этап. Кузбассовцы показали себя  с самой лучшей стороны. Андрей Соболев победил в первый день на трассах параллельного гиганта, а в слаломном виде он завоевал бронзу. Семейный поход за медалями продолжила младшая сестра Андрея —  Наташа Соболева, которая завоевала бронзу в женском параллельном слаломе.


В.Сохарев

Тэги: