Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Валуев решил эксклюзивные валенки подарить своему снежному брату

28 Ноя. 2011, 18:49
959 просмотров

В новую должность с новой экипировкой, ведь теперь главный соперник Николая Валуева -морозная погода. Поэтому лучшими помощниками в этом поединке, вместо боксёрских перчаток, станут, конечно же, валенки. Первая примерка прямо на стадионе перед матчем чемпионата страны по хоккею с мячом. Неужели подарок хоккейного клуба «Кузбасс» не понравился Валуеву? Нет, просто валенки оказались велики даже для него.

Николай Валуев, двукратный чемпион мира по боксу среди профессионалов: «Перед тем, как делать эти валенки, не знали размер моей ноги. Сделали 2 пары. Вот те, что поменьше подошли. У меня родилась идея — в Азасскую пещеру для йети, моего брата, отправить. Ему же сейчас холодно там. Пускай носит».

Андрей Сельский, президент хоккейного клуба «Кузбасс»: «Это, вообще, последний писк города Кемерово. В Кузбассе такие валенки сегодня единственные. Они будут у йети».

Теперь кузбасский йети — самый модный снежный человек в мире. Быть может, досталась бы ему ещё и эта майка сборной России, но она оказалась Николаю Валуеву в самый раз.


А. Данилов, С. Шилов, Кемерово

Тэги: