Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
14 Дек. 2011, 15:20
872 просмотра

«Сталевары» в сборных

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги перерыв, вызванный участием сборной страны в очередном Еврокубке. Этот период коллективы используют более активно. Сразу несколько сборных по возрастам отправились на турниры. В молодежной команде страны представительство новокузнечан заметно, и во второй сборной задействовано несколько наших воспитанников. Вызван на игры вратарь новокузнечан Александр Лазушин, в первом матче международного турнира в Германии он участия не принимал. Два нападающих: Максим Кицин и Михаил Фесенко — были на площадке. Сборная России на этот раз уступила хозяевам — 3 : 4 в серии буллитов. Турниры продолжаются, и мы ждем интересных вестей из стана новокузнецкого «Металлурга».

У «Снайперов» сбился прицел

Так получилось, что  наши хоккейные клубы провели с новосибирцами целую серию игр. Вслед за старшими товарищами «Кузнецкие медведи» дважды сыграли против «Сибирских снайперов». Наверное у тех сбился прицел на победу, и они, уступив — 1 : 2 в первой встрече, во второй были биты — 1 : 4.  После этого успеха резервисты новокузнечан переместились на 7 место в турнирной таблице Молодежной хоккейной лиги, набрав 70 очков.

«Зоркий» нам не по зубам

В очередном туре  чемпионата страны среди клубов суперлиги по хоккею с мячом кемеровчане играли на выезде. В Красногорске нашей команде постоянно не везет. Так получилось и на этот раз. Хозяева в вязкой и упорной борьбе смогли взять верх — 5 : 3. После этого успеха красногорцы так и остались на втором месте, набрав 30 очков. На одно больше у лидера сезона — красноярского «Енисея». Он переиграл на выезде «Старт» — 7 : 4. Интерес представлял матч между двумя динамовскими клубами. Действующий чемпион, казанцы, уступили своим московским соперникам — 2 : 3. Столичные хоккеисты на третьем месте, казанцы на четвертом. Кемеровчане сохранили пятое место, набрав 22 очка. Очередная игра «Кузбасса» против «Енисея» на его поле.


В.Сохарев

Тэги: