Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
23 Дек. 2011, 15:20
1448 просмотров

Домой — с Кубком

Наши мастера вольной борьбы постепенно входят в элиту российского спорта. Это они подтвердили на турнирах за Кубок России. Мужская сборная области завоевала третье место на этом престижном соревновании, которое проходило в Подмосковье, а Анатолий Малыхин признан лучшим в тяжелом весе.

С Кубком страны вернулась в Кузбасс и Наталья Куксина. Все они после небольшого отдыха приступили к тренировкам в новом спорткомплексе «Кузбасс».

Многоборцы получают медали

Сегодня в Кемерово завершились традиционные соревнования по легкоатлетическим многоборьям, которые собрали более 130 атлетов. Три дня они оспаривали награды и призы в трех возрастных группах. В секторах и на беговых дорожках шла острая борьба, тем более, что за турниром наблюдали тренеры сборной России.

В юношеском первенстве на  пьедестале почета были  хозяева. Победил новокузнечанин Алексей Черкасов, на втором месте кемеровчанин  Максим Гавриленко и на третьем Александр Фомичев. У мужчин опытный мастер спорта международного класса Михаил Логвиненко из Иркутска отодвинул на вторую позицию хозяина соревнований Петра Москвитина. Тот впервые выполнил норму мастера спорта. Еще один кемеровчанин, Сергей Свиридов, третий. В копилку сборной Кузбасса бронзу добавила Александра Ульянова. Все участники отметили хороший уровень соревнований и гостеприимство хозяев.


В.Сохарев

Тэги: