Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Кому Дед Мороз вручил свой Кубок?

26 Дек. 2011, 11:07
1070 просмотров

Кубок Деда Мороза разыграли в Кемерове мастера хоккея в валенках. Это один из главных этапов Кубка Кузбасса, в котором принимают участие 16 команд. Среди них и дружина нашей телерадиокомпании.

Такого великий русский поэт точно не видел. И стар, и млад на площади Пушкина — с клюшкой. Кто-то играет, а кто-то болеет за своих. 

Слава, болельщик: «Я смотрю, как играет папа Серёжа. Он хотел забить в ворота». 

Кубок Деда Мороза — главный трофей предновогоднего хоккейного турнира, это желанный кубок, который хотят завоевать 16 команд, но это, наверное, не самое главное на этом турнире.  На хоккей — всей семьей! Форвард команды ГТРК «Кузбасс» Андрей Финагин в перерыве между матчами успевает поиграть со своей дочкой. В то время как весь мир штурмует магазины в поисках новогодних подарков, мастера хоккея в валенках ведут борьбу за Кубок Деда Мороза. 

Александр Чекрыжов, игрок команды «АиБ»: «Ради любимого дела всегда можно найти пару часиков, а потом и в магазин забежать». 

Новый год еще не наступил, а Дед Мороз уже с сюрпризом. 

Андрей Сельский, президент ХК «Кузбасс»: «Сегодня те фавориты, которые были явные, они проиграли, это «Кузбасские валенки», они влетели — предыдущего турнира были чемпионами. Я думаю, что это нормально, сейчас совершенно другой будет — Кубок Деда Мороза выиграет другая команда». 

Прогноз президента хоккейного клуба «Кузбасс» сбылся на 100%. Команде нашей телерадиокомпании снова повезло – как и на первом этапе, нам выпало играть в группе с будущим чемпионом. Обладателем Кубка Деда Мороза стал «Упакцентр», у которого мы, к слову, хоть по буллитам, но выиграли.


М.Ушев, С.Шилов, Кемерово

Тэги: