Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«Кузбасс FМ» vs «Вести-Кузбасс»

19 Янв. 2012, 13:15
1174 просмотра

Сегодня сотрудники нашей телерадиокомпании обсуждают итоги первого в истории ГТРК «Кузбасс» принципиального сражения на футбольном поле. На площадку вышли команда сотрудников программы «Вести - Кузбасс» и радио «Кузбасс FМ».

Конечно, большого ажиотажа этот матч у футбольных болельщиков не вызвал. На трибунах только любимые игроков, да скучающий врач. 

Ольга Скоредина: «Для чего играют? Для того, чтобы кто-то болел, показать как играют. Мой муж — молодец!». 

Виталий Скоредин — известный тележурналист и не менее известный в городском любительском чемпионате футболист. Матч сразу начинается на высоких скоростях, «Кузбасс FМ» получает один гол, второй — и потрясающая подача от Скоредина нашему Данилову. 

Сергей Ворона, главный судья по мини-футболу в г. Кемерово: «Команды очень хорошие. Я ожидал худшего. Но от «Кузбасс FМ» ждал большего, но пока сильнее у нас телевизионщики».  

Два тайма по двадцать пять минут — наш капитан, к сожалению, только ходит по кромке поля: ещё до игры поскользнулся на улице, травмировал связки. Эфэмовцы жаждут реванша. После столкновения вратарь Александр Винокуров покидает площадку. На его место — Финагин, и игра пошла! 

Максим Горданов, капитан команды «Кузбасс FМ»: «Оказывается, на самом деле, поле для мини-футбола гораздо больше, чем я думал, и устаёшь гораздо быстрее. Я удивлён, и меня переполняют светлые эмоции. Я представляю, как дети будут заниматься сразу в нормальных условиях».  

Увлечённые игрой, мы думали, что забиваем чаще. Выигрываем. Но финальный свисток, и счёт почему-то — 6:6. Победила дружба и всё такое. Но не тут-то было — игроки требуют пенальти. По пенальти «Вести-Кузбасс» впереди. Небольшая такая победа вызывает почти позабытое детское ощущение радости. Двигайтесь, играйте, бегайте при любой возможности. Так возвращается детство!


А.Стоянов, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: