Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Дорога в Лондон начинается в столице Кузбасса

20 Янв. 2012, 8:44
934 просмотра

Сегодня рано утром в Кемерово прилетела часть основного и молодёжного составов мужской сборной России по дзюдо. Здесь пройдёт один из ключевых этапов подготовки спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Лондоне, а также другим крупным международным соревнованиям. Возможность проведения сборов появилась после строительства в областном центре губернского регионального центра по дзюдо, который откроется в ближайшее время. В 3-недельном  сборе примут участие около 70 лучших дзюдоистов страны. Остальные представители нацкоманды вместе с главным тренером итальянцем Эцио Гамбой прилетят в Кемерово в  понедельник.  

Виталий Макаров, старший тренер сборной России по дзюдо: «Переживали по этому поводу. Но надеемся, всё это будет на улице, а не в спортзале и гостинице. Морозы нас не пугают. Нас пугает холодное отношение окружающих людей, поэтому надеемся, здесь будет теплый приём. И мы сможем работать на 100%».  

Ерванд Мгдсян, дзюдоист: «Настроение боевое. Прилетели тренироваться, погода, правда, не очень тёплая. Но думаем, сегодня после обеда начнём тренировки».


Тэги: