Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Сломить «Динамо» «Кузбассу» не удалось

23 Янв. 2012, 13:10
602 просмотра

В чемпионате России среди команд суперлиги по хоккею с мячом, кемеровский «Кузбасс» принимал принципиального соперника — казанское «Динамо».

Такие два непохожих тайма выдали соседи по турнирной таблице в чемпионате России по хоккею с мячом — кемеровский «Кузбасс» и казанское «Динамо». Пятая и четвертая команда вели спор за очки и за изменение в турнирной таблице. В первом раунде хозяева выглядели растерянными и пропустили пять мячей в свои ворота – большая часть со стандартов. Отличился скорострельностью Лаакконен. Легионер еще раз подтвердил истину – скандинавы лучшие в этих элементах игры. В конце тайма на табло был неприятный счет — 1 : 5. Казалось, что кузбассовцы повержены окончательно и бесповоротно. Только перерыв внес стараниями тренерского штаба перемены в действия «Кузбасса». Первые пятнадцать минут наши хоккеисты атаковали, создавали моменты у ворот динамовцев, били с дальних дистанций в створ. И постарались реабилитироваться перед болельщиками. Стало ясно, что у подопечных Владимира Янко не все в порядке с обороной. 

Павел Рязанцев показал себя в «Кузбассе» настоящим капитаном. Он сам забивал, атаковал и поддерживал партнеров. Но переломить ход игры не получилось. Хотя интрига была. После этой игры кемеровчане остались в пятерке команд в суперлиге. Динамовцы в квартете сильнейших. 


В.Сохарев, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: