Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
25 Янв. 2012, 16:02
949 просмотров

«Металлург» против «Автомобилиста» 


Новокузнецкий «Металлург» продолжает борьбу за выход в серию плей-офф в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Набирать очки необходимо в каждой из оставшихся встреч, тем более дома. На это и настраивались сталевары в игре с аутсайдером «Автомобилистом». Но клуб из Екатеринбурга оказался крепким орешком. Основное и дополнительное время завершилось боевой ничьей — 2 : 2. В серии буллитов больше повезло хозяевам. Победа со счетом 3:2. Они заработали два очка и сохранили шанс на выход в сильнейшую группу на востоке. Сегодня у новокузнечан 10 место на востоке и 57 очков в активе.

«Кузбасс» пока в тройке 

Явно не удалась выездная серия в чемпионате суперлиги А у кемеровского волейбольного «Кузбасса». После поражения в Казани от лидера «Зенита»  — 0 : 3, надежды на успех болельщики связывали с игрой против «Факела». Но в Новом Уренгое кемеровчан было не узнать. Чего, например, стоит проигрыш во второй партии  — 13:25! И хотя один сет кемеровчане выиграли 25:19, но четвертый вновь остался за хозяевами с таким же счетом  — 25:19. Это поражение отодвинуло подопечных Юрия Панченко на 3-5 позиции. У них в активе 20 очков, столько же как и у «Урала» и «Факела». На второе место вслед за казанцами вышли новосибирские железнодорожники. Именно «Локомотив» мы и будем принимать у себя в очередном туре 4 февраля. 

 Мороз диктует свои условия

 Сегодня в Кемерово стартовали чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по лыжным гонкам. Из - за морозов организаторы вынуждены были сократить дистанции свободным стилем до десяти километров и пяти у мужчин и женщин, и перенести старт ближе к середине дня. А так как соревнования проходят еще и в зачет этапа Кубка России, то интерес к ним особый. Приехало более 150 участников из 13 регионов округа и Дальнего Востока и даже с Камчатки и Сахалина. Сегодня у женщин отличились междуреченские лыжницы сестры Зятиковы. Наталья —  вторая, у Веры —  бронза. У мужчин на десятке победил Владимир Каркин из Юрги. Завтра решено провести соревнования в спринтерских гонках.


В.Сохарев

Тэги: