Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
6 Фев. 2012, 10:25
1543 просмотра

Первый в истории хоккея в валенках «Матч звезд» состоялся в столице Кузбасса. Он стал украшением турнира памяти известного организатора спорта Игоря Вакольчука. Клюшки скрестили звезды нашего телеэфира и мастера сцены.

Хоккей в валенках завоёвывает всё большую популярность, теперь в него играют и актёры. Артисты кемеровской Драмы вышли на матч против ГТРК «Кузбасс» 

Впервые в мире гламурная битва между звёздами телевидения и непобедимая команда Драмтеатра.

Непобедимая команда артистов, потому что до сих по ни с кем не играла. Актёров на матч позвали звёзды телеэфира 

Алексей Стоянов, вратарь команды ГТРК «Кузбасс»: «Я считаю, что самая лучшая игра — это игра на свежем воздухе. Игра, которая напоминает нам детство, наши 70-е-80-е годы, когда ставили металлические такие от молочных бутылок ящики и в них чем попало пытались забивать».  

Спортивный дебют актёров собрал аншлаг! На трибуне — только болельщики мастеров сцены. Такая поддержка дорогого стоит. 

Олеся Шилова, актриса кемеровского Драмтеатра: «Ну они не умеют играть в хоккей! Я считаю, это очень полезно, это, ну мне кажется, вообще, потрясающие эмоции какие-то, командный дух, азарт, ну это очень здорово»! 

У звезд телеэфира опыта больше — матч звезд прошёл под нашу диктовку. Но в конце игры у актёров появился свой козырь — клюшку взял судья и забил нам гол.

Эрнст Горьковский, судья: «Ну этот матч был выставочный, поэтому шоу должно быть по полной программе — мои любимые артисты драмы играют— я помог чем мог».

 Несмотря на помощь судьи, первый блин у артистов, как водится, вышел комом. Команда ГТРК «Кузбасс» победила 3:2, но актёры не унывают. 

Михаил Быков, актер кемеровского Драмтеатра: «Ну что, надо тренироваться, тренироваться, чтобы как-то достойно соперничать с такой командой, как ГТРК «Кузбасс».

 В спорте большой простор для творчества, а потому соперничество звезд телефира и сцены будет продолжено.


М.Ушев, С.Шилов, Кемерово

Тэги: