Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
9 Фев. 2012, 12:56
1301 просмотр

Восхитительное возвращение кузбасского красавчика. Известный российский боксёр-профессионал Григорий Дрозд вернулся на ринг после долгого отдыха. В рейтинговом бою, который состоялся накануне в Москве, он не оставил шансов своему сопернику.

«Встречайте — Григорий Дрозд! Под флагом своего родного города Прокопьевска шахтёрского края выходит в ринг Григорий Дрозд!». 

Для Григория Дрозда этот бой самый важный в карьере. Пусть он не титульный, а рейтинговый, но первый после долгого перерыва. Многие думали, что Красавчик уже повесил перчатки на гвоздь, но он вернулся. Еще два года назад кузбассовец входил в пятёрку лучших боксёров планеты по трем из четырех престижных версий. Сейчас рейтинговые очки нужно набирать снова.

«Серия ударов во втором раунде! Ну, что? Откроет счет? Надо продолжать». 

Американец ямайского происхождения Ричард Холл — самый сильный соперник в карьере Дрозда. Когда-то он был даже временным чемпионом мира в полутяжелом весе. Именитый гость из-за океана из 30-ти своих побед 28 одержал нокаутом. Досрочно завершилась и его встреча с Дроздом. Только успех праздновал не Холл, а кузбассовец. Бой был остановлен после восьмого раунда. Американец, еле стоявший на ногах от ударов Дрозда, не смог продолжать поединок.

«В связи с отказом соперника от продолжения боя победу техническим нокаутом одержал Григорий Дрозд! Итак, поздравляем Григория! Так держать, Гриша!». 

Григорий Дрозд не скрывает своих амбиций — он вернулся на ринг, чтобы побороться за звание чемпиона мира. И первый шаг к мечте уже сделан.


М.Ушев

Тэги: