Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Главный тренер «Кузбасса» не доволен игрой команды

11 Мар. 2012, 14:02
918 просмотров

Сегодня в чемпионате России по хоккею с мячом «Кузбасс» проведет первый матч за выход в полуфинал. Соперник — действующий чемпион страны «Динамо-Казань». Накануне состоялась своеобразная генеральная репетиция.

Чтобы выйти в одну четвёртую финала, «Кузбасс» в ответном матче против «Уральского трубника» устроило бы даже поражение с разницей в один мяч. Правда, кемеровские болельщики такому результату вряд ли бы обрадовались. Начало поединка осталось за нашей командой. К 12 минуте она вела со счётом 2:0. Но к перерыву преимущество растеряла. Во втором тайме хозяева приложили ровно столько усилий, сколько требовалось для победы. Итог матча — 5:3 в пользу «Кузбасса». 

Валерий Эйхвальд, главный тренер «Уральский трубник» (г. Первоуральск): «Мы сыграли на своём уровне. Учитывая все травмы, болезни игроков, в каком мы состоянии, мы сыграли в свою силу. Этого не достаточно, чтобы обыграть команду «Кузбасс». 

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»:  «Результат положительный, хотя хоккей сегодня был отвратительный. Очень много было передач неточных. В обороне играли очень плохо». 

То, что прошло с «Уральским трубником», не пройдёт с «Динамо-Казанью». Чтобы обыграть сегодня гостей с Татарстана, кемеровчане должны прыгнуть выше головы.  

Сергей Большаков главный тренер ХК «Кузбасс»:  «Я очень сильно надеюсь, что ребята в душе очень многие победители. Должны подойти к матчу в оптимальной форме. И для этого соответствующий настрой. Очень много будет зависеть от них».  

Возможно, сегодняшний матч против «Динамо-Казани» станет для кемеровчан заключительным домашним в этом сезоне. Начало поединка в 18.30. Поддержка трибун игрокам «Кузбасса» будет как никогда нужна.


А.Данилов, С.Шилов, Кемерово

Тэги: