Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
13 Мар. 2012, 15:33
807 просмотров

Школа тайского бокса Кузбасса вновь подтвердила свой класс и лидерство в России. На розыгрыше Кубка страны, который проходил в  Нижегородской области, завоевано 11 наград разного достоинства. Пять золотых медалей в своих весовых категориях завоевали Станислав Гаврилов и Александр Абрамов из Кемерова, прокопчане Алексей Ульянов, Константин Хузин и новокузнечанин Евгений Лырщиков. На параллельно проходящем первенстве России завоевана одна золотая и пять бронзовых медалей. А так как турниры были отборочными перед чемпионатом и первенством Европы, то лидеры получили путевки на эти соревнования. Они пройдут в Турции в апреле.

Новые полеты Антона 

Нынешний зимний сезон стал определяющим в карьере летающего лыжника-междуреченца Антона Калиниченко. Он прочно прописался в первой сборной страны и успешно выступал на этапах кубка мира и чемпионатах. Вместе со своими наставниками Антон ставил задачу — закрепиться в элите прыгунов на лыжах с трамплина.  

Антон Калиниченко ненадолго прибыл в Кузбасс, где и подготовится к завершающим стартам сезона на родных междуреченских трамплинах. 

Второй сбор завершили 

Новокузнецкие футболисты — лидеры первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны Восток завершили сбор в Турции. Здесь они провели серию занятий на зеленых полях и контрольные игры с сильными соперниками. Сведя матч с латвийским «Динапбургом» вничью  (2 : 2), подопечные Владимира Федотова встретили грозного соперника — призера украинской первой лиги «Сталь» из Алчевска — и крупно проиграли (1 : 4). Но тренерский штаб металлургов не отступил от запланированного графика. На поле по традиции в каждом тайме было по другому составу. После этого сбора футболисты немного отдохнут дома, а затем направятся на еще один выезд. 


В.Сохарев

Тэги: