Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
14 Мар. 2012, 15:53
952 просмотра

Нервные и сложные игры — так говорят о встречах в серии плей-аут сами волейболисты и их наставники. Неудачники сезона, выбывшие из серии плей-офф стараются не только доказать, что они состоятельны, но и наработать составы на будущий сезон. Кемеровский «Кузбасс» после двух побед в Белгороде потерпел поражение от нижегородской «Губернии» — 1 : 3. В первом сете кемеровчане были сильнее — 25 : 23, в трех следующих уступили — 18 : 25, 20 : 25 и 23 : 25. Сегодня подопечные Юрия Панченко проведут на выезде последний матч против «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга. После этого наступит небольшой перерыв и плей-аут продолжится в Кемерово со 2 апреля.

Второе серебро Счастных 

Два старта на этапе Кубка России и два серебра. Так выступает в Магнитогорске новокузнечанин Александр Счастных. Вслед за вторым местом в слаломе-гиганте, такого же результата он добился в специальном слаломе. Эти результаты позволяют надеяться на то, что наш горнолыжник в хорошей форме подойдет к финалу Кубка и завершающим первенствам России. 

Кубок Европы близко 

В кубке Европы в скоростных видах сноуборда кузбассовцы в нынешнем году выступают более успешно. Воспитанник таштагольской школы Александр Белкин идет на первом месте в общем зачете. В австрийском Бад-Гаштайне он занял только 7 место, но отрыв от преследователей сохранил. Там же Валерий Колегов был в шестерке сильнейших. Наши девушки закрепились в группе финалистов. Наталья Соболева была на  9 месте, Вера Колегова на  — 13 и Валерия Птухина на — 13. Все они претендуют на более высокие рейтинги. И мужчинам, и женщинам предстоит преодолеть еще два этапа Кубка Европы в Словении. Финиширует и многотуровый Кубок России. Последние старты сезона пройдут в Красноярске с 27 марта. Там же в Бобровом логу будет и чемпионат страны.


В.Сохарев

Тэги: